針對每個人的狀況建議適合您的體外塑身

低溫冷凍减脂瘦肚子整個程式不需麻醉,更不需要開刀,一般來說,治療結束就可以立即恢復正常活動。某些患者的治療部位會有泛紅、瘀青、腫脹、刺痛、麻木的現象,這些只是暫時的,周會逐漸完全消失。通常極大部分患者在治療之後可以立刻回復日常生活或工作,順風美醫擁有各式非侵入式體雕减脂科技,且各有各的特點,請放心將您的需求告知您的順風醫師,醫師會透過超音波檢測您的實際情況,並針對每個人的條件及狀況建議適合您的非侵入體外塑身科技。

台灣體雕非侵入性療法對身體無損傷

順風美醫體雕有別於其他瘦身减重,該科技不注射、無侵入性傷害,通過天然細胞刺激科技達到重塑體型、緊實肌膚的目的,擊潰頑固脂肪,健康無傷害,效果可媲美運動和節食,6次35分鐘護理,體型日漸勻稱,除此之外,順風美醫覈心專利技術還包括動力棋盤格物理機械啟動科技和ROLL獨立動力智慧滾軸科技,隨時進行,快節奏的都人,運用午休就可以進行。

 

順風美醫幫助你解决臉部肌膚的鬆弛問題

相對來說,臉部肌膚對年齡更為敏感。隨著年齡的增長,臉部肌膚便會變得鬆弛,讓你顯得更為老態,想要擺脫鬆弛臉部的困擾?順風美醫通過電流產生熱能,作用於頸臉部肌膚,刺激膠原蛋白立即緊縮及增生,達到改善肌膚鬆弛以及減緩細紋的效果,幫助你解决臉部肌膚的鬆弛問題。